※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
サプリ・健康

子供のプール熱が移ってしまったようで咳、鼻水、微熱(1度だけ38度)…

子供のプール熱が移ってしまったようで咳、鼻水、微熱(1度だけ38度)が続いています。とにかく倦怠感が激しくて微熱なのに高熱があるかのように感じます(>_<)日曜日の夜からずっと治りません。心配になってきました。同じような症状だった方いますか?

コメント

ありす

私は多分子供のヘルパンギーナが移りました😅
喉に発疹ができて痛くて、関節も痛くてもうロキソニン飲みまくってます😂
お陰で?喉は痛いけど熱は出ずに過ごしてます!お大事にしてください!

• パンダ

パンダ

回答ありがとうございます✨ヘルパンギーナも流行ってますよね?!
    喉に発疹とか考えるだけでゾゾッとします(>_<)関節痛も本当に辛くて動く気になりませんよね😭熱がこのまま出ないことを祈ります‼️お互い早く元気を取り戻しましょうね🎀

• 7月26日
ぴぴ

プール熱て咳もでますか?
恐らくプール熱と診断されて熱、目の充血目ヤニはよくなってきたんですが、今痰が絡んだ咳がありす。鼻水もすごいです

痰が絡んだ咳とかもでたりしますか?
ちょっと心配になりした

• パンダ

パンダ

遅くなってすみません💦

うちはどちらかというと乾いた咳が沢山出てました。鼻水も凄かったです😣
    完治までしばらくかかるし、心配ですがお母さんも移らないように気をつけて下さいね!!

• 8月7日