コメント

mih-aya.hina
排卵が遅れたのでしょうね(´˘`*)
基礎体温等は付けられていないですか??

みみり
私は排卵直後から、自分の身体に異変を感じてなんとなく出来てるかもと思ってました。
ただ、いつもと違う気がするけど、違ったら嫌だなーと思って普通に過ごしていました。
不妊治療を始めようと思っていて産婦人科を予約していたので基礎体温表を持って行くと、表を見ながらもしかしたら妊娠しているかもねと言われて検査しましたが陰性。
あーいないのかーと思ったんですが、いや!絶対いるって!と変な確信があって、3日後に自分で検査薬してみると陽性でしたよ!!
妊娠しているといいですね。
-
ふみ
コメントありがとうございます。
確信があったのですね😊
陰性からの陽性。羨ましいです❤- 7月26日
-
みみり
最後の性交渉より、3週間後に検査薬をするといいそうですが、3週間たっていますか??
私は2週間後でうっすら出て、その3日後に濃く出ていました😊- 7月26日
-
ふみ
3週間経っていました😥
だめなのかな。。- 7月26日
-
みみり
そしでしたか…
少し可能性は薄いかもしれないですが、もう少し待ってみて生理がこないようでしたら病院に行ってみた方がいいかもしれないですね!
難しいとは思いますが、あまり考えすぎずゆったりと過ごした方がいいかと思います◡̈❁- 7月26日
ふみ
コメントありがとうございます。
最近は全然体温測っていなくて😅
mih-aya.hina
血を見るまでは諦めきれませんよね(><) 私もあと2~3日で生理予定日なので毎日ソワソワしてます^^;
可愛い天使が来てくれますように❁¨̮