子育て・グッズ ソワソワし過ぎて生理予定1週間前にフライングしてしまいました💦排卵日(… ソワソワし過ぎて生理予定1週間前にフライングしてしまいました💦排卵日(ルナルナの予定)から7日です。 もちろん陰性…早すぎただけでまだ望みありますよね…😫🙏 最終更新:3月4日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 5歳3ヶ月) コメント saaa 1週間前は私もさすがに陽性反応出なくて、3日前なら結構ハッキリ見えました🙌 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💕 3日前…!あと少し我慢します🥹 3月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
3日前…!あと少し我慢します🥹