コメント

ママリ
私も前日2回目の移植が陰性に終わりました🥲
BT14が判定日だったのですが
BT8で陰性だったのでその間、何度もやめようとしましたがもしもの時の為に続けました🫠
判定日にマッサージを予約して
楽しみを作りました🥹
ママリ
私も前日2回目の移植が陰性に終わりました🥲
BT14が判定日だったのですが
BT8で陰性だったのでその間、何度もやめようとしましたがもしもの時の為に続けました🫠
判定日にマッサージを予約して
楽しみを作りました🥹
「体外受精」に関する質問
クリニック(不妊治療専門や婦人科等)で人工授精された方、期間と費用教えてください🙇🏻♀️ ̖́- 第1子は体外受精でしたが、通っていたクリニックが人工授精しておらず再診待ち8ヶ月です…。 そのため、第2子は新しいクリニ…
不妊治療中で現在ソワソワ期の方にご相談です😔💦 高温期11日目で絶賛ソワソワ期です。 基礎体温は体温が下がるまで測ってましたか? 明日の朝測るのがすごく怖いです。 生理予定日が7日なので、下がるとしたらそろそろな…
アドバイスお願いします。 妻(27)多嚢胞 旦那(27)精子運動率変動あり 25歳の時に1人目タイミング法で妊娠、出産しました 現在2人目不妊治療タイミング法で5周期目リセットです。 次の周期から人工受精をしようか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
病院で陰性を突きつけられるまでは可能性信じてしまいますよね😭
私も何だかんだで薬続けると思います😂
お互い授かれると良いですね🥹🙏