※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kawaah
妊活

所沢、東久留米、東村山、東大和、武蔵村山でおすすめの不妊治療病院を教えてください。

所沢、東久留米、東村山、東大和、武蔵村山で不妊治療にかかりたいんですが、おすすめの病院ありましたら教えてください🙇‍♀️
カテゴリー違ったらすみません💦

コメント

n∞n

知り合いの情報で申し訳ないのですが、所沢のさくらレディースクリニックに通っているお友達がいます!
相性だとは思いますがそのお友達は通い始めて良かったと言っていました!

• kawaah

kawaah

貴重な情報ありがとうございます!調べてみます(´人・ω・。)

• 7月26日
フラワー

所沢在住ですが、吉祥寺のうすだレディースクリニックに通い、授かることができました。
相性は分かれるクリニックですが、実績はあります。
お探しの地域ではありませんが、ご参考までに。

• kawaah

kawaah

遅くなりすみません💦
    吉祥寺ですか!すごく気になります!調べてみます。
    回答ありがとうございます✨

• 7月29日
  • フラワー

フラワー

体外受精に力を入れてるクリニックなので、もう少しじっくりステップアップしたい方には向かないかもしれません。淡々と治療が進むので、好き嫌いはあるかと思いますが、私は信用できると思いました!
    良いクリニックが見つかるといいですね。

• 7月30日
  • kawaah

kawaah

そうなんですね!
    詳しくありがとうございます!治療方針も病院によって違いますもんね。良い情報をありがとうございます^ ^

• 7月30日