コメント
退会ユーザー
車で行けますよ^ ^
我が家は私がペーパーなので土曜日に旦那と行ってるんですが、土曜日はパパ率がかなり高いです✨
私が行った感じだとママの輪はそんなになさそうですが平日はまた違うかもです。。
ひろとしみ
車で行けますよ🤚イベントがあると、駐車場10台あっと言うまに埋まって有料駐車場にとめることになります!
ママ達の輪というのは一度イベント参加した後、集まりましたという感じのグループを見ましたがいつもではないです。そして、動く時期のお子さんになると、子どもを追いかけまわしていて他のママと輪を作って話すなんて余裕ない人が多いです笑
結果、子どもが遊びに行ったとこにいるママと話すというフォークダンス状態です笑
遊ぶ場所が、園庭、多目的広場、小さい子も遊べる広場とかあるので気になるときには場所変えたりもできます。
-
猫丸
お返事ありがとうございます🎵駐車場、注意ですね!何も無い時行きます💦
私の子供も走り回ってチョロチョロが凄いので他の方と話せません😅まさにフォークダンス!(笑
遊ぶ場所が多くて楽しそうですね😊行ってみます!詳しくありがとうございました😊- 7月26日
ラブラブ
うちもつい最近まで行ってました。
熊本市では一番大きい支援センターだと聞きましたよ。ママさん達の輪とかあんまり気にしなくて大丈夫です。雰囲気もいいですよ!
カレンダーにイベント情報が書いてありますので、それを見てイベントがある日は早めに行かれると駐車場も確保できますよ。
今月は、火曜日、水曜日、木曜日でプールがありました。なので、とても賑やかでしたよ。
-
猫丸
お返事ありがとうございます😊1番大きいんですね!子供も喜びそうです😆プールがあってるんですね😃水遊びが好きなので参加してみたいです🎵駐車場も早く行けば大丈夫なら安心しました😊行くのが楽しみになってきました!ありがとうございました😊
- 7月27日
猫丸
お返事ありがとうございます🎵土曜はパパ率高めなんですね😳ママの輪があんまり無いならちょっとホッとしました💦行ってみます!