コメント
ママリ
成長の過程ですよ!
夜泣きのピークは7-9ヶ月と言われているくらいですし、大人でも夜暑くて寝られないとか疲れたからぐっすり寝るとかありますよね?
それと同じ感じです😊
なかなか一定というのは難しいですね💦
ママリ
成長の過程ですよ!
夜泣きのピークは7-9ヶ月と言われているくらいですし、大人でも夜暑くて寝られないとか疲れたからぐっすり寝るとかありますよね?
それと同じ感じです😊
なかなか一定というのは難しいですね💦
「寝かしつけ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんさん
コメントありがとうございます😭‼️
そうなんですね😖このままのペースでいってくれるのかな?と勝手に思ってたので😢まだまだこれからですよね😖💦
ママリ
私もその時は、めっちゃ寝てくれる!やったー^ ^とか思ってましたが、最近また起き出しました💦
さんさん
そうなんですね( Ĭ ^ Ĭ )色々勉強になります~😂7ヶ月の赤ちゃんてどんな感じですか😍?
ママリ
うちの子はハイハイすっ飛ばして掴まり立ちを覚えたので、サークルに入れててもずっと掴まり立ちをしようとしてます!
まだちゃんと立てないのでフラフラして、たまたま座ったところにおもちゃがあると角があってギャーギャー泣いたり、まぁ大変です😂
意思もかなりでてきたので、離乳食食べる時、早くくれ!もっとくれ!って感じで口をパクパクして、要求してきたり、寝る前はタァータァータタタタタみたいな感じの可愛い声でお喋りしたりしてますね♪
さんさん
返信遅くなってしまいすみません🙇
わーすごい!掴まり立ちしてるんですね~😍かわいい😭💓
2ヶ月に入ってからニコニコ笑ってくれるようになって、これからどんな風に成長していくのか楽しみであり、色々未知の世界で気になってて😂離乳食も食べてくれるならいいですね👏😍