※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

排卵検査薬で線が薄くなりましたが、基礎体温は低温期のまま。排卵したか、無排卵かは不明。昨晩のタイミングで確認しました。

昨日排卵検査薬を使うタイミングについて質問しました。
今週期初めて排卵検査薬を使いはじめました。昨日まで薄っすら線が出ていて、今日突然線が見えなくなりました。
写真を載せますが、今日以外のものは時間が経っているので、きちんとした判定時間で確認した濃さよりも濃く映っています。
もう排卵したということなのでしょうか?線が薄かったということは無排卵の可能性もあるのでしょうか?
ちなみに基礎体温はまだ低温期のままです。タイミングは昨晩取りました。

コメント

まる

ちなみに昨日の判定時間の写真です。

もさ

無排卵ではなく、排卵が終わっただけだと思いますよ💓
授精出来てるといいですね💓

• まる

まる

そうですか〜(;_;)
    みなさんのを見ているともっと濃く出ていたので、心配になりました。
    昨日から頑張ろうと思っていたのでタイミングも1回しか取れませんでした😱間に合ってるといいのですが😭

• 7月26日
  • もさ

もさ

私も今回タイミングを一回しかとれてなくて😭
    お互いいい結果が出るといいですね💓

• 7月26日
  • まる

まる

なかなかタイミングを合わせるのは難しいですね🤔
    ありがとうございます😊
    お互いいい結果が出ますように🙇‍♀️💕

• 7月26日