妊娠・出産 横になっているときに吐き気があり、つわりで自由に動けないのがつらい。日中はスマホでアンケートに答えたりゲームをしたりして過ごしている。 横になってるのにえずいた😫 今までそんなことなかったのに💦 飲み食いできるし、ご飯は作れるようになったからまだ楽なほう、と思うけど😣 自由に動けないのがつらい😢 つわりで動けない皆さん、日中は何をされてますか? 私はもっぱらスマホでアンケート答えておこづかい稼ぎしたり、ゲームしたりです💦 最終更新:2018年7月26日 お気に入り つわり ゲーム ご飯 アンケート スマホ はりー(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしはつわりの時youtubeでディズニーのオルゴールの曲聴いてました! つらーいって泣きながら聴いてたのが懐かしいです! 7月26日 はりー そういえば動画は最近見てないです😅 ディズニー好きなので、テンションあがるかな?✨ 7月26日 退会ユーザー 聞こえないと分かってても、お腹にも当てて聴かせてました(笑) あと、ディズニーのアトラクションの映像見たりとかは今もしてます! 絶叫乗れないから見て気分だけでも味わおう!と思って見てましたよ😊 酔って、気持ち悪くなりましたが、それもいまとなってはいい思い出になります! 7月26日 はりー それは行きたくなってたまらなくなりそうです(笑) パークの音楽は聞くだけでもテンション上がりますよね😍✨ 7月26日 退会ユーザー 行っても乗れない絶叫系ばっかり見てました(笑) 具合悪くなったらそのまま電源落として寝る!の繰り返しでした! 7月26日 はりー 行きたくても飛行機使わないと行けない距離だから勇気出ないし、つわりは収まらないで😢 後で検索してみます😋✨ 7月26日 退会ユーザー わたしは電車で1時間の距離なので行きたいのですが、もうお腹も大きいし混んでるだろうし行けない状況です(´・ω・`) 参考にならば嬉しいです! 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりー
そういえば動画は最近見てないです😅
ディズニー好きなので、テンションあがるかな?✨
退会ユーザー
聞こえないと分かってても、お腹にも当てて聴かせてました(笑)
あと、ディズニーのアトラクションの映像見たりとかは今もしてます!
絶叫乗れないから見て気分だけでも味わおう!と思って見てましたよ😊
酔って、気持ち悪くなりましたが、それもいまとなってはいい思い出になります!
はりー
それは行きたくなってたまらなくなりそうです(笑)
パークの音楽は聞くだけでもテンション上がりますよね😍✨
退会ユーザー
行っても乗れない絶叫系ばっかり見てました(笑)
具合悪くなったらそのまま電源落として寝る!の繰り返しでした!
はりー
行きたくても飛行機使わないと行けない距離だから勇気出ないし、つわりは収まらないで😢
後で検索してみます😋✨
退会ユーザー
わたしは電車で1時間の距離なので行きたいのですが、もうお腹も大きいし混んでるだろうし行けない状況です(´・ω・`)
参考にならば嬉しいです!