コメント
エカチェリーナ
私もそうでした。全く歩けず寝たきりでした。
みんな安産に向けてスクワットや運動してる時なのに、苦痛で早く産まれてくれ!と毎日思ってました。
気休めでしたが温めると楽になると産院で聞き、ホットタオルを袋にいれ当ててました。
場所的難しいですが、寝てる状態でおしりにあてると少し楽になったような気がします。
つらいですが、もう少しですね。頑張ってください!
エカチェリーナ
私もそうでした。全く歩けず寝たきりでした。
みんな安産に向けてスクワットや運動してる時なのに、苦痛で早く産まれてくれ!と毎日思ってました。
気休めでしたが温めると楽になると産院で聞き、ホットタオルを袋にいれ当ててました。
場所的難しいですが、寝てる状態でおしりにあてると少し楽になったような気がします。
つらいですが、もう少しですね。頑張ってください!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっこ
お返事ありがとうございます(>_<)
もうほんとに辛いです、、(;_;)
温めるといいんですね、試してみます!
お産のときは恥骨痛大丈夫でしたか??😣
ありがとうございます(;_;)!
エカチェリーナ
お産の時の恥骨痛ですが、陣痛が勝るのでもうどこの痛みかわからないぐらいになりました💦でもお産が始まれば終わりがみえます!
それまでもう少しです、辛いですが温めで少しでも楽になるといいですね。
タオルを濡らしレンチンし、袋にいれさらにタオルでくるみお尻の下にひいてました。温かい時だけですが痛み紛れます。火傷に注意してください!
こっこ
そうなんですね(;_;)ちょっと安心しました(;_;)!それなら逆にその方がいいと思っちゃうくらい今が痛いです、、歩く時が痛すぎて‥
そうですね、急に痛くなったので心が折れてましたがあと少しなので頑張ります💦あっためてみます(;_;)
ほんとありがとうございます(;_;)