コメント

めい
2ヶ月になったばかりの娘がいます。
しましまぐるぐる、という本を買いましたが、すごく好きでこれを見せると手足をバタバタさせたりします☺️おすすめです✨!

ぷくぷく
泣いてるときに、もいもい見せたら泣き止みました!
-
マフィン
もいもいですね!初めて聞きました!早速探します!(°▽°)
- 7月26日
めい
2ヶ月になったばかりの娘がいます。
しましまぐるぐる、という本を買いましたが、すごく好きでこれを見せると手足をバタバタさせたりします☺️おすすめです✨!
ぷくぷく
泣いてるときに、もいもい見せたら泣き止みました!
マフィン
もいもいですね!初めて聞きました!早速探します!(°▽°)
「絵本」に関する質問
幼稚園への不信感について相談させてください。 発達グレーの年少さんがいるのですが、入園して1週間で加配の申請書類を突然渡されました。 発達検査では定型発達との数値が出ていて、でも私の中の違和感があり通所受給…
お漏らししたズボンそのまま これってセーフ?普通なんですか?? 幼稚園のお遊戯室開放日に遊びに行きました。 お部屋のおもちゃで自由に遊んでよく、出入りも自由。 午前中2時間だけの開放で、最後まで居るとお片付け…
歳の近い同性の兄弟、ハッピーセットのおもちゃ取り合いで喧嘩しませんか❓ 我が家の年子兄弟、4歳と3歳ですが、ハッピーセットのトミカは同じ種類を2個ずつじゃないと必ず喧嘩になるのでもうハッピーセットは買わなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マフィン
しましまぐるぐる聞いたことあります!あったら借りてみます😁ありがとうございます😆