コメント
5k..mama
お湯をちゃぷちゃぷするのが好きなので洗面器にお湯を溜めて膝の上にうつ伏せにしてちゃぷちゃぷ遊ばせてる間に洗ってます!
ちびー
バスチェアはいかがですか??
アップリカのバスチェアは使いやすかったですよ☺️
-
もはな
お座りできなくてもバスチェアあるんですね(*゚Д゚*) 分かりました!調べてみます。
回答ありがとうございます😊- 7月26日
5k..mama
お湯をちゃぷちゃぷするのが好きなので洗面器にお湯を溜めて膝の上にうつ伏せにしてちゃぷちゃぷ遊ばせてる間に洗ってます!
ちびー
バスチェアはいかがですか??
アップリカのバスチェアは使いやすかったですよ☺️
もはな
お座りできなくてもバスチェアあるんですね(*゚Д゚*) 分かりました!調べてみます。
回答ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
どこまで夫に頼っていいと思いますか。 0歳双子、2歳の子供がいます。 皆保育園に通っています。 夫は会社員時短で9:30〜16:30 通勤時間に1時間かかります。 私は9月から10:00〜14:00パートをします。 今は求職という…
旦那にうんざりです。 私は妊娠38週の妊婦です。 平日はいつも寝かしつけまでワンオペなのですが、今日は珍しく旦那が早く帰ってきてくれたので息子をお風呂に入れてくれました。 寝かしつけもやってくれるかなと期待して…
夏の夜の洗濯物についてです! いつも朝洗濯回して外干しです。 雨の日などはエアコンのない6畳の物置部屋に折り畳みの物干しと除湿機+サーキュレーターで部屋を締め切って乾かしています。 夏の外干し、よーく乾くけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もはな
膝の上でうつ伏せですか(*゚Д゚*)
それは凄いです!
参考の為に入れてるところ見てみたいくらにです(*´ω`*)
旦那さんに報告してみます!
回答ありがとうございます😊