パフェ
1日で終わったんですね!羨ましいです😂✨
私も今日終わることを祈ります(笑)
まま
夜中に1回と朝方に多めに出血をして病院に行くと子宮口7センチでした😂😂すごい我慢したねーと言われましたwww14時に生まれましたよ!
パフェ
1日で終わったんですね!羨ましいです😂✨
私も今日終わることを祈ります(笑)
まま
夜中に1回と朝方に多めに出血をして病院に行くと子宮口7センチでした😂😂すごい我慢したねーと言われましたwww14時に生まれましたよ!
「出産」に関する質問
妊娠中に出産する夢を見た方、夢の内容や夢でみた赤ちゃんの顔、当たってましたか?笑 まだ妊娠中期ですが夢の中では早産で緊急帝王切開してましたが、絶対現実では有り得ないですがこの週数にも関わらず産まれたの3089…
働くのが嫌な方って大勢いると思います。 いやいや働いてる方の方が多いですよね。 わたしもそのうちの1人です。 もともと目指していた美容師もなれたらいいな くらいで憧れだっただけだったと思うし こんなんじゃないと…
産休中、上の子の保育園ってどのくらい行かせてましたか? 第二子出産のため産休に入りました。第一子(2歳)は保育園に通わせたまま、産休育休中は9時〜16時の短時間で預けることになっています。 赤ちゃんを迎える準備が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント