※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

昨日から授乳後に大量に吐いているので、病院で診てもらった方が良いでしょうか?吐く量が多く、熱はないが床に吐くほどの症状が出ました。

昨日から授乳ごとに大量に吐いてるんですが、今日病院行って見たほうがいいですかね😢?

60飲んだら20ははくかんじです💦
おしっことうんちはよく出ていて、熱もないので様子見していましたが一度バシャっと水鉄砲のように床にバシャっと吐きました💦

コメント

頑張るマン

うちも結構吐きますよ〜!
多分ほんとに酷いと飲んだ分全部吐いて唇紫になったりぐったりすると思います!
ミルクの飲みが良ければ様子見で大丈夫だと思いますよ😊
うんちは白いですか??

• なっちゃん

なっちゃん

今まであまり吐かないのに大量だったのでびっくりしちゃいました💦
    具合悪そうな様子はなく、吐いた後もミルクが欲しそうな感じです💦
    うんちは黄色でした!

• 7月26日
  • 頑張るマン

頑張るマン

うちもある日結構な量吐いてびっくりしましたが大丈夫でしたよ〜😊!
    4〜7番の色だったら大丈夫ですが黄色で3〜1位の色になっていくようだったら病院に連れて行った方が良いですよ!😳

• 7月26日
  • なっちゃん

なっちゃん

赤ちゃんの吐き戻しはよくありますもんね💦
    今見たらいつも4くらいのウンチでした!うんちの色のこと頭になかったので様子見て見たいと思います!

• 7月26日
ひー

私もありました😰
熱がなければ明日見てもらっても大丈夫だと思います!心配でしたら電話して聞くのもいいと思います👍

• なっちゃん

なっちゃん

その時は特に問題なかったですか⁇
    吐き戻しだけなのでとりあえず様子見てみようと思います😢

• 7月26日
  • ひー

ひー

全然普通に元気でした😊👍
    今でもよく吐き戻しあります!

• 7月26日
  • なっちゃん

なっちゃん

3ヶ月でもまだ吐き戻しがあったりするんですね!
    あれから吐き戻してないので、やっぱりたまたま大量に吐いてたっぽいです💦おさわがせしました😢

• 7月26日
もも

混合ですか❓
混合で、母乳のあとミルクパターンならもしかしたらですが母乳量が増えて吐いてるのかもしれないですよ

• なっちゃん

なっちゃん

混合です!それもあるのかもしれないです😢
    でもそう思って、ここ三回くらい量が見えるミルクだけにして、量も減らしたのですが飲んですぐ吐く感じで💧
    量減らしたのに吐いてるからほとんど胃に入ってないような気がして💦

• 7月26日

一度病院に電話してみてもいいかなと思います♡

• なっちゃん

なっちゃん

そうですね(><)様子見で電話してみようと思います💦

• 7月26日