コメント
頑張るマン
うちも結構吐きますよ〜!
多分ほんとに酷いと飲んだ分全部吐いて唇紫になったりぐったりすると思います!
ミルクの飲みが良ければ様子見で大丈夫だと思いますよ😊
うんちは白いですか??
ひー
私もありました😰
熱がなければ明日見てもらっても大丈夫だと思います!心配でしたら電話して聞くのもいいと思います👍
-
なっちゃん
その時は特に問題なかったですか⁇
吐き戻しだけなのでとりあえず様子見てみようと思います😢- 7月26日
-
ひー
全然普通に元気でした😊👍
今でもよく吐き戻しあります!- 7月26日
-
なっちゃん
3ヶ月でもまだ吐き戻しがあったりするんですね!
あれから吐き戻してないので、やっぱりたまたま大量に吐いてたっぽいです💦おさわがせしました😢- 7月26日
もも
混合ですか❓
混合で、母乳のあとミルクパターンならもしかしたらですが母乳量が増えて吐いてるのかもしれないですよ
-
なっちゃん
混合です!それもあるのかもしれないです😢
でもそう思って、ここ三回くらい量が見えるミルクだけにして、量も減らしたのですが飲んですぐ吐く感じで💧
量減らしたのに吐いてるからほとんど胃に入ってないような気がして💦- 7月26日
退会ユーザー
一度病院に電話してみてもいいかなと思います♡
-
なっちゃん
そうですね(><)様子見で電話してみようと思います💦
- 7月26日
なっちゃん
今まであまり吐かないのに大量だったのでびっくりしちゃいました💦
具合悪そうな様子はなく、吐いた後もミルクが欲しそうな感じです💦
うんちは黄色でした!
頑張るマン
うちもある日結構な量吐いてびっくりしましたが大丈夫でしたよ〜😊!
4〜7番の色だったら大丈夫ですが黄色で3〜1位の色になっていくようだったら病院に連れて行った方が良いですよ!😳
なっちゃん
赤ちゃんの吐き戻しはよくありますもんね💦
今見たらいつも4くらいのウンチでした!うんちの色のこと頭になかったので様子見て見たいと思います!