コメント
はじめてのママリ🔰
我が家の上の子は小さい時便秘で、小児科でモビコールってお薬処方してもらってました💡
うちの場合は、便秘の理由として偏食っていうのもきっとあって、大きくなるにつれて食べれるものも増えてきて、いつからお薬使わなくなったか忘れましたが、今は便秘薬なしで普通に出てますよ😀
ただもともと便秘体質なので、今でも2、3日に1回しか出ないです💦
はじめてのママリ🔰
我が家の上の子は小さい時便秘で、小児科でモビコールってお薬処方してもらってました💡
うちの場合は、便秘の理由として偏食っていうのもきっとあって、大きくなるにつれて食べれるものも増えてきて、いつからお薬使わなくなったか忘れましたが、今は便秘薬なしで普通に出てますよ😀
ただもともと便秘体質なので、今でも2、3日に1回しか出ないです💦
「うんち」に関する質問
おしゃぶりするとずっとちゅぱちゅぱしたまま目を瞑っています。寝ているのでしょうか?一時間以上ずっと動いてます。 あとうんちやオナラをするとき常に泣いたり唸ったりしてる苦しそうなのですが、これは何ヶ月まで続く…
3歳1ヶ月。トイトレ3日で終わりました😳 いきなりパンツにしたら2回漏らしてそれ以来失敗なし。うんちもパンツで2回失敗したらその後はトイレでできるようになりました! 今2週間経ちましたがお昼寝中も夜中も濡れてないし…
1歳1ヶ月ですが、ご飯たくさん食べれるようになったので、ミルクはもう飲んでなくて、保育園では牛乳、お茶、家でもお茶あげてますが うんちが固くて泣いてて可哀想です😭便秘ではないので出るんですが泣いてます😭 何食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
モビコールのときもゆるゆる便が毎日ではなく、2.3日に1回でしたか?💦
偏食すぎてモビコール飲んでくれなくて😭