妊娠・出産 腹痛&下痢が続いています。19週目で整腸剤が必要でしょうか❓ 原因はラーメン、すし、ケーキの暴食でしょうか、一昨日から腹痛&下痢が止まりません💦 いま19週目ですが、受診して整腸剤かなにかを処方してもらったほうがよいでしょうか😭❓ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 妊娠19週目 ケーキ ラーメン ke(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぽちゃ わたしも、おなじくで 受診したら急性胃腸炎でした😭💦 整腸剤もらいましたが 全く聞かず4日目です😅 7月26日 ke 回答ありがとうございます😊 ええー!胃腸炎💦辛いですよね💦処方箋、効かないのですね… とりあえず受診してきます😭 ちなみに妊娠中ですか? 7月26日 ぽちゃ ずっと痛くてつらいです😭💦 いま、13週目です! 7月26日 ke まだ初期なのですね💦 病産院に受診されましたか❓ 7月26日 ぽちゃ 初めは産婦人科に行きましたが 産婦人科でもらった薬が 全く聞かなかったので 内科に行きました! かかりつけの産婦人科に 確認の電話したほうがいいかとおもいます💦😭 7月26日 ke はしごして大変でしたね💦 上2人妊娠時に、なにかとかかりつけの産科に連絡しましたがその都度、様子を見ろ、内科に行けとの対応なのでもう連絡しまいと誓いました😅 内科に受診してきます😃 7月26日 ぽちゃ そうなんですね💦😭 初めは産婦人科で 注射とかもしてもらったんですが それが効かなくて 内科にいってとの指示だったので 行きました😁💦 7月26日 ke 注射までしたのですか💦 そうなのですよ、結局内科かよって😅 7月26日 ke こんにちは😃 症状は回復されましたか❓ 7月27日 ぽちゃ こんにちは!😊 まだ、胃痛がしてますよ😱💦 7月27日 ke まだ治らないのですね😭わたしも急性腸炎でした💦 妊娠中なので回復に時間がかかるのかもしれませんね😞 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
回答ありがとうございます😊
ええー!胃腸炎💦辛いですよね💦処方箋、効かないのですね…
とりあえず受診してきます😭
ちなみに妊娠中ですか?
ぽちゃ
ずっと痛くてつらいです😭💦
いま、13週目です!
ke
まだ初期なのですね💦
病産院に受診されましたか❓
ぽちゃ
初めは産婦人科に行きましたが
産婦人科でもらった薬が
全く聞かなかったので
内科に行きました!
かかりつけの産婦人科に
確認の電話したほうがいいかとおもいます💦😭
ke
はしごして大変でしたね💦
上2人妊娠時に、なにかとかかりつけの産科に連絡しましたがその都度、様子を見ろ、内科に行けとの対応なのでもう連絡しまいと誓いました😅
内科に受診してきます😃
ぽちゃ
そうなんですね💦😭
初めは産婦人科で
注射とかもしてもらったんですが
それが効かなくて
内科にいってとの指示だったので
行きました😁💦
ke
注射までしたのですか💦
そうなのですよ、結局内科かよって😅
ke