コメント

ままっこままっこ
90だと思いますよ〜(^^)!
うちも息子は来年用に90買うつもりです✨

みは
肌着はまだ繋がったの着ますよ~。
もし来夏トイレトレを考えてるならセパレートでもいいかもです。
うちはトイレトレは2歳になってからなので今年の夏は繋がった肌着です。
ちなみに今80で、70もまだ着れて、来年用には90か95買ってます。
-
ちび
ありがとうございます😊
トイトレはまだまだだと思ってるので繋がってるものを探してみます( ´ ▽ ` )- 7月26日

りん
うちの上の子は今2歳5ヶ月です。
1歳の夏は80と90、2歳の今は90もギリギリ着れてるけど、95メインで着てます。
ちなみに少し大きめです。
肌着はお腹出したくなくて2歳になるまでロンパースのやつ使ってました。
でも、周りでは1歳半過ぎると肌着別れてるやつ着てる子多かったです。
理由は面倒だからって言ってました。
-
ちび
ありがとうございます😊
90は意外と長く着られるかもしれないですね(^^)私自身が夏でも肌着をインしたいタイプなのでお腹が守れるタイプにしたいと思います!- 7月26日
ちび
ありがとうございます😊
ちなみにもう来年はボディスーツは着ないですかね?
ままっこままっこ
着ないです着ないです!
かなりめんどくさいですよ😅
肌着はユニクロがもう少し安くなるまで待ってみようかなーと思ってます✨確か去年エアリズムのタンクトップが100円とかになってたので、娘用に100買ったんですけど今年もまだ90だったのでクローゼットに眠ってます(笑)
ちび
ありがとうございます😊
肌着のボディスーツのことでした(^^)説明不足ですみません💦
でも面倒ですよね。肌着含めてセパレートで探してみたいと思います( ´ ▽ ` )