コメント
はじめてのママリ
薬が合ってないとかかもしれないので、再度受診してみてはどうですか?😊
ママリ
下痢なら治るの遅かったです😅
ひたすら、出すしかないです😅
無理に下痢を止めるとウイルスは体の中に留まって余計に悪化します😭
-
ゆーまま
そおですよね、ありがとうございます😊
- 7月26日
3人育児ママ
4ヶ月女の子ママです!
うちもまったく同じです…
今日で9日目です…
整腸薬しか出してもらえず病院2つ通い、午前午後受診したり、色々試しましたが治らず…
オムツかぶれ?下痢かぶれ?もひどくて毎日参ってます。
治る日が来るのか不安ですよね(*´Д`*)
-
ゆーまま
おなじですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
整腸薬ですわたしも!
お互い気長に頑張りましょう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 7月26日
ペンペン
同じです✋🏻
月曜日から下痢で、火曜の朝血便が出たので焦って病院へ行きました!(検査結果待ち)
ミヤBM細粒という整腸剤を処方されましたがこれといって症状は変わっていません。
1日中、下痢→シャワー浴→おしりにワセリンとポリベビーを塗る→おむつをする→少しすると下痢→シャワー浴…をエンドレスでやっています😫
本人は機嫌がよく、おっぱいもちゃんと飲んでくれているのが唯一の救いです💦
早く治ってほしいー😭😭😭
-
ゆーまま
そおですよね、((((;゚Д゚)))))))大変ですよね何回も何回も、、
お互い気長にまつしかないみたいですね((((;゚Д゚)))))))- 7月26日
ゆーまま
二回受診しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)同じ薬しかだされず、わら
はじめてのママリ
そうだったんですね!💦笑
私ならしつこく受診しますが、赤ちゃんの下痢は長引くこと多いそうです😭😭😭😭
ゆーまま
そおなんですね、気長になおるのまってみます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)