コメント

あーちゃん
自分の荷物をもって家から出ていき、こちらから連絡するまで数日間連絡がなかった時ですね。
父親としての自覚がなくまた繰り返すと思いそのまま離婚しました。
あーちゃん
自分の荷物をもって家から出ていき、こちらから連絡するまで数日間連絡がなかった時ですね。
父親としての自覚がなくまた繰り返すと思いそのまま離婚しました。
「家族」に関する質問
温泉たまごでアレルギー出ることもありますか? 7歳娘で、半熟のゆで卵までは普通に食べていてアレルギーはなさそうです。 でも生卵や温泉卵はまだあげたことがなく… たまたま温泉たまごいただいたので明日の朝あげようか…
娘のお友達で、虚言癖?の子がいます 1人で帰りたくなくて「お腹が痛い、歩けない」と言っては、おんぶを求めたり、 「今度映画の鬼滅を見に行くんだ」と娘が言うと、私も! 「今度予防接種なんだ」と言うと、私も同じ…
自衛隊の官舎について、教えてください 現在自分たちで賃貸を借りて住んでいますが、都内への異動が決まりそうです。 場所によると思いますが…官舎ってどうですか? ざっくばらんな感想等教えていただけると幸いです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
そうなんですね😔
こっちから連絡してはじめて連絡がついたとなると、それは冷めてしまいますね…😔💦どんなことがあって家を出たんですか?
旦那は親権を欲しがっていて正直そこが面倒です…
あーちゃん
電話で最初の言葉が話し合いだと喧嘩になるから調停を申し込むでしたからね笑
そのまま調停はせず協議で離婚出来ました。
おそらくですが、
旦那にとって自由がなかったんだと思います。
低収入だったので生活自体も余裕はなく、産後は夫婦間の会話もなく家庭崩壊してましたからね。
色々とお互い不満がたまってい言い合いの中で
子供一人なら私だけでも育てられると言ってしまったのでそれがきっかけだと思います💧
あーちゃん
親権は母親が有利なのでたぶん大丈夫だと思いますよ💡
私は親権いらんのやったら貰うけど?と言われたので渡さないで終わりました..