※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

みなさんが離婚を決意した瞬間ってどんなときですか?好きっちゃ好きだし…

みなさんが離婚を決意した瞬間ってどんなときですか?
好きっちゃ好きだし、家族としての情もありますし、息子もパパが好きです。でも無神経で人に対して感謝の気持ちが薄い旦那に頻繁にイライラしてしまいます。

コメント

あーちゃん

自分の荷物をもって家から出ていき、こちらから連絡するまで数日間連絡がなかった時ですね。
父親としての自覚がなくまた繰り返すと思いそのまま離婚しました。

• あ

そうなんですね😔
    こっちから連絡してはじめて連絡がついたとなると、それは冷めてしまいますね…😔💦どんなことがあって家を出たんですか?

旦那は親権を欲しがっていて正直そこが面倒です…

• 7月26日
  • あーちゃん

あーちゃん

電話で最初の言葉が話し合いだと喧嘩になるから調停を申し込むでしたからね笑
    そのまま調停はせず協議で離婚出来ました。

おそらくですが、
    旦那にとって自由がなかったんだと思います。
    低収入だったので生活自体も余裕はなく、産後は夫婦間の会話もなく家庭崩壊してましたからね。
    色々とお互い不満がたまってい言い合いの中で
    子供一人なら私だけでも育てられると言ってしまったのでそれがきっかけだと思います💧

• 7月26日
  • あーちゃん

あーちゃん

親権は母親が有利なのでたぶん大丈夫だと思いますよ💡
    私は親権いらんのやったら貰うけど?と言われたので渡さないで終わりました..

• 7月26日