コメント

頑張るマン
体ごと横にしてましたよ😊
30分位横向けてって看護師さんに言われました!

退会ユーザー
顔だけだったり、体ごとだったりマチマチでした。
時間はとくに気にしたことなかったですが、何やっても吐き戻ししてたんで、詰まらないようにだけ気をつけてました。
あーまた吐いちゃったね~って感じで…(笑)
-
りり
そうなんですね〜!
窒息怖いですよね😭- 7月26日

退会ユーザー
肩から腰あたりにクルクル巻いたタオルを挟んで、右肩が下になるように向かせてました。
私はそのまま次に起きるまでタオル放置でした〜😅というより、常にタオル置いてました笑
飲んだ後、ずっと抱っこもきつかったので、座れるパウンサーに暫く置いていたら吐き戻し、かなり少なくなりましたよ!
-
りり
タオルいいですね✨
毎回右を下にして頭の形歪みませんか?😭うちの子ずっと右向いて寝てて頭の形気になってて😭
バウンサーいいですね✨- 7月26日
-
退会ユーザー
産まれた時、めっちゃ歪んでましたw
頭の形を相談したら医者は、頭の形は左右で違うのがふつう。大きくなったらなおる。
助産師さんは、母乳を飲む時の顎の力で頭の形を矯正するので気にしなくていい。で人によって言う事違うし気にしないでいます😅💦
でも3ヶ月入り大きくなったせいか、前より頭の形はマシになってきましたよ〜!!お互い頑張りましょうね(^∇^)- 7月26日
-
りり
そうなんですね〜!私が聞いた助産師さんは、髪の毛生えていたら頭の形目立たなくなるよーって言ってたので治らないと思ってました(笑)
早く治って欲しいです😭
ありがとうございます!お互いがんばりましょ〜!!- 7月27日
りり
体ごと30分くらいですね✨ありがとうございます☺️