生後一ヶ月の👶がハァハァ呼吸荒く動いてると心配になる、、ゲップが足り…
生後一ヶ月の👶がハァハァ呼吸荒く動いてると心配になる、、
ゲップが足りないのかな?となってみたりするけど、
少しすると収まるから興奮してるだけなのかな、、
似たような経験がある方いますか?
- アルパカ(生後1ヶ月)

るる
心配になるけど可愛いですね
息子2人ともそんな感じでした
鼻詰まりとかだと思います
なんせ小さいですから、呼吸するのも身体全身を使って一生懸命ですね
生後一ヶ月の👶がハァハァ呼吸荒く動いてると心配になる、、
ゲップが足りないのかな?となってみたりするけど、
少しすると収まるから興奮してるだけなのかな、、
似たような経験がある方いますか?
るる
心配になるけど可愛いですね
息子2人ともそんな感じでした
鼻詰まりとかだと思います
なんせ小さいですから、呼吸するのも身体全身を使って一生懸命ですね
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しについての質問です。 もうすぐ生後2か月の女の子です👶 授乳後ほぼ100%吐き戻しをする子です。 昨日ゲップをする姿勢に座らした際に マーライオンのようにとんでもない量を吐いてしまいました。その時の音も「…
吐き戻しが心配でゲップもさせたのですが 寝ている👶をみていたら 口の中がミルクで溜まっていました。 横向きにさせたのですが気付いたらおそらく飲み込んでいました。この場合、縦抱きにすべきだったのでしょうか。
吐き戻しが多いです。ミルクを飲んだ後必ず吐き戻します。ゲップが下手っぴちゃんでなかなかゲップをしないですが、ゲップをさせても時間が経ってたとしても必ず吐きます、最近は寝返りが出来るようになったので、余計に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント