コメント

りさ🙂
大量に吐き戻しがなければ
勢いで出ちゃっただけだと思います🙆🏻♀️

Mママ🔰
もし減らしてみて足りなそうだったらそのままあげてもいいと思います!
うちも吐き出してた時ありましたが
減らすと足りないみたいで泣いてたのであげてました!
-
r
回答ありがとうございます!
120だと足りないみたいでいつも140あげてるんですけど吐き戻しがあるので心配でした🥲- 2時間前
りさ🙂
大量に吐き戻しがなければ
勢いで出ちゃっただけだと思います🙆🏻♀️
Mママ🔰
もし減らしてみて足りなそうだったらそのままあげてもいいと思います!
うちも吐き出してた時ありましたが
減らすと足りないみたいで泣いてたのであげてました!
r
120だと足りないみたいでいつも140あげてるんですけど吐き戻しがあるので心配でした🥲
「ミルクの量」に関する質問
生後7ヶ月修正6ヶ月です。 ミルクの量がトータル650〜750 身長72センチ体重9キロです。 一回180の時もあれば110しか飲まない時もあるのですが、どうしたらもっと飲んでくれますか?? 麦茶もあげてはいますが100くらいで…
生後9ヶ月、一日のミルクの量が200前後です かなり激しいミルク拒否です 哺乳瓶を変えたりミルクも売り場にあるもの片っ端から買って飲ませたり温度や飲ませるタイミング等調べてできることは全て何度も繰り返し試してど…
生後2ヶ月になり、泣きながらむせて吐き戻すことが最近2回ほどありました。 赤ちゃんは吐きやすいから大丈夫ということは分かっているのですが、新生児の頃から吐き戻しが全くというほどなかったので不安になってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
大量に吐き出してはないので安心しました😌😌😵💫