コメント
おしず
あたしも同じ感じで背中全体的に痛いです😂(笑)
でも、添い乳が楽だから今更やめられない...😭だから寝たら腕を抜き体制楽にしてますよ🙋♀️
おしず
あたしも同じ感じで背中全体的に痛いです😂(笑)
でも、添い乳が楽だから今更やめられない...😭だから寝たら腕を抜き体制楽にしてますよ🙋♀️
「寝返り」に関する質問
2歳頃まで使えるベビーベッドをちゃんと2歳まで使った人いますか? 生後5ヶ月の娘が使ってるんですが、寝相悪くて3ヶ月頃から柵にガンガン当たったり足はまったりしてます。最近は寝返りするようになってもうベビーベッド…
おくるみについて 生後一ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 背中スイッチがすごいので夜はおくるみでお雛巻きして寝かせてるのですが、うまく巻けなくて時間がかかってしまい睡眠時間が削られてます。 練習すればはやく巻ける…
夜中の3時頃から覚醒したのか、寝返りをしたり動きが激しく眠れません。電気を少しつけてみるとニッコリ笑ってて…(笑)泣いたりはしないので、ゴロゴロさせときました。が、全然寝ないので抱っこで寝かしつけ。うとうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyumama
最近腕を抜くようにしましたが、夜中の授乳でそのままねてしまったりすると、次の授乳までずっと同じ体勢、、ってことがよくあります😔
添い乳今更辞めれないですよね、、😭