子育て・グッズ 首から肩にかけての激しい痛みで悩んでいます。寝返りが打ちにくくなり、添い乳をやめるか迷っています。夜中に3回の授乳があります。 首から肩にかけて、ものすごく痛いです。 普段は大丈夫なんですが、寝て起きる頃に痛くなります。 日中の抱っこなどの疲れと、添い寝添い乳で寝返りがあまり打てないことで、首が張り詰めて痛いです。 添い乳やめようかな〜と思いましたが、今更他のやり方で寝てくれるのか、、 今は夜中に3回は授乳します。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 授乳 夫 寝返り 添い寝 添い乳 yuyumama(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おしず あたしも同じ感じで背中全体的に痛いです😂(笑) でも、添い乳が楽だから今更やめられない...😭だから寝たら腕を抜き体制楽にしてますよ🙋♀️ 7月26日 yuyumama 最近腕を抜くようにしましたが、夜中の授乳でそのままねてしまったりすると、次の授乳までずっと同じ体勢、、ってことがよくあります😔 添い乳今更辞めれないですよね、、😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyumama
最近腕を抜くようにしましたが、夜中の授乳でそのままねてしまったりすると、次の授乳までずっと同じ体勢、、ってことがよくあります😔
添い乳今更辞めれないですよね、、😭