コメント
おしず
あたしも同じ感じで背中全体的に痛いです😂(笑)
でも、添い乳が楽だから今更やめられない...😭だから寝たら腕を抜き体制楽にしてますよ🙋♀️
おしず
あたしも同じ感じで背中全体的に痛いです😂(笑)
でも、添い乳が楽だから今更やめられない...😭だから寝たら腕を抜き体制楽にしてますよ🙋♀️
「授乳」に関する質問
生後6ヶ月 1日のミルク量について 現在、母乳2割ミルク8割くらいで授乳してます。 6ヶ月から離乳食スタートしたので、まだ1回食です。 1日の授乳スケジュールは大体↓な感じです。 6:00 180ml or 母乳+80〜100ml 10:00…
離乳食の量について 9ヶ月の男の子です。 今日久々に体重と身長をショッピングセンターで測ったのですが、体重9.43kg 身長71.5cmくらいでした。 離乳食は2回食 一回に150gくらい食べてると思います。 完母で1日5、6回授…
生後2ヶ月 授乳がわからなくなりました どうやったら大きい口を開けてくれますか? 哺乳瓶拒否の改善もわかりません😭 今までずっと口をすぼめて浅飲みでしたが わたしの乳首が伸びることもあってか飲むことはできてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyumama
最近腕を抜くようにしましたが、夜中の授乳でそのままねてしまったりすると、次の授乳までずっと同じ体勢、、ってことがよくあります😔
添い乳今更辞めれないですよね、、😭