妊娠・出産 痛みが続いていますが、前駆陣痛かどうか不安です。産院に相談してみることをおすすめします。 3時からはじまり今こんな感じです😪 5時半ぐらいに一度産院に電話したところ、1時間に10分を切ることが5、6回あればまた連絡して〜とのことでしたが、 ちょくちょく間隔あいちゃうこともあって再び連絡するタイミングがわからなくなっちゃいました😥 痛みは重い生理痛程度で、下腹部と腰が同時に強く痛みます。 なかなか縮まらない場合は前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 産院 前駆陣痛 じゅん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント まりも 私も同時に腰もズキーンとした痛みがあって、それくらいの間隔でした! その日の夕方に出産しましたよ!! 7月26日 じゅん 安産だったんですね!羨ましい(;_;) 結局この日の夜にまたこんな感じのがきて、入院しましたが2日がかりになってしまいました😂 7月28日 まりも 安産でした😆 大変なご出産だったんですね… すごい!!!お疲れ様です😂 そしておめでとうございます🎉㊗️ 7月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
安産だったんですね!羨ましい(;_;)
結局この日の夜にまたこんな感じのがきて、入院しましたが2日がかりになってしまいました😂
まりも
安産でした😆
大変なご出産だったんですね…
すごい!!!お疲れ様です😂
そしておめでとうございます🎉㊗️