※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ssr
妊娠・出産

39週4日目で茶出血が続き、赤い出血が出ています。これが陣痛に繋がる可能性はありますか?

こんばんは!
39週4日目で2、3日前の内診から茶出血が続いており、今、軽くお腹痛いなと思ってトイレへ行くと、初めて鮮血っぽい赤い出血があり、拭くとつく様な感じです!
ここから、陣痛に繋がってくるのですかね( ˙o˙ )?

コメント

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

もしかしたら繋がるかもです。私はおしるし11日間毎日続きましたが…(´-﹏-`;)

• ssr

ssr

コメントありがとうございます!
    11日間も続いたんですね、まだかまだかと思ってしまいますね\(ˆoˆ )/
    結構な量が多い出血ですか?

• 7月26日
  • いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )

その時によってちがいました。ティッシュにちょっとつくくらいの時やドバっと出てきたりなど。

• 7月26日
  • ssr

ssr

バラつきあるんですね!
    とりあえず少量出血なら様子見な感じですね😀

• 7月26日
なつき

私は朝起きたらたらおしるしがあり、その日の夜に陣痛きました!
翌日の昼間に出産しましたよ😊
念の為、今日はお家でゆっくり過ごして下さい!
入院の準備も確認していつでも大丈夫にしておくといいと思います😆

• ssr

ssr

コメントありがとうございます!
    お家でゆっくり過ごしたいと思います。何だかドキドキして目が覚めてしまいました🤣

• 7月26日