おそらく化学流産でしょうと言われた時からずっと鮮血や血の塊がでたり…
おそらく化学流産でしょうと言われた時からずっと鮮血や血の塊がでたりしたので、本当に化学流産なんだと感じましたが、6w1dの今日、妊娠検査薬薄くなったかな?と思ってしてみたら写真のような、まだ逆転現象が起こるくらい濃く反応しました😢
なかなかhcgの値が下がっていないのか、本当に化学流産なのか、疑問に思っています😓
不安です🫨
先生曰く、子宮の中に血腫みたいな袋ができているとおっしゃっていましたが、ここから出血している可能性もあるのでしょうか?😢🙇♀️
同じような方居たら教えて頂きたいです🙇♀️❣️
宜しくお願い致します😭🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私が化学流産だったとき、🩸があった時にはもう検査薬真っ白でした…!
初期で🩸が結構ある方もいます!
もう一度受診されるのがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
いつに化学流産と言われたのか、
化学流産と言われた理由はなにか、によるかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
5w3dなら胎嚢見えないよ!と不妊治療してた病院の先生から言われましたよ😳
排卵日が確実でもそうじゃなくても1週間経って逆転起きてるなら妊娠してる可能性の方が高そうと思っちゃいます🥺
もう一度受診してみた方がいいと思います❣️- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私が化学流産の時はここまで濃く出なかったですし、結構早いスピードで陰性に戻りました!
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
最終生理開始日から数えて5w3dの8/24に胎嚢が見えなくて、尿検査でも5w3dの週数くらいはあるhcgの判定部分には線が出なかったみたいで、出血もあることから、化学流産でしょうとおっしゃっていました😢
- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭😭
排卵日は確実ではないです😢
まだ赤ちゃん👶居るんですかね?
8/31(月)に受診してみます😭😭😭
ありがとうございます😭🙇♀️❣️❣️- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭😭
初めての感じで驚きました😓
私も以前化学流産した時は出血後に陰性に戻っていました😢- 40分前
はじめてのママリ🔰
化学流産と言われた日からの日数はどのくらいでしょうか?
私はhcg100でも逆転していました💦
検査薬は逆転する数値が定かではないので、減ってきているがまだ逆転している可能性はあるかと思います、、、
ただ線の出るスピードが速くなっていたり、化学流産と言われた日は薄かったのに今この結果であれば早めに受診した方が良いかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
私は5wで確認できなく、6wで濃くなっていった時は子宮外でした。
比較的緩やかに増えていき、それでも胎嚢が見えずに診断が下りました。
子宮外流産の時は陣痛が30分継続する痛みで目覚め早朝に緊急入院となりました。
怖がらせてしまったら申し訳ないですが、このようなパターンもあるので早めに受診された方が良いと思います。
何事もなくお腹にいてくれることを願っています!- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
化学流産と言われた日が8/24で、日数としては6日経った感じになります😢🙇♀️
そうだったんですね😢
化学流産と言われた日は週数相当の判定が出る部分に線が出なかったらしく、出血もあったことから化学流産でしょうという感じでした🙇♀️
今日の検査薬の出方は、先に判定線がかなり早く出てから、ゆっくり確認線が出る感じでした😢- 44分前
はじめてのママリ🔰
私排卵日確定で4w5dで検査した時も薄かったですよ、全然逆転なんてしてなかったので排卵日確定じゃないなら5w3dでも出ない人いると思います!!!
私も妊娠の可能性かなりあると思うので…!!!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭😭
いまだに検査薬が濃いからかなり心配過ぎて🫤
子宮外かな?と思ったりして不安です🫨
以前、胎嚢が見えなくて、尿検査でも5w3dの相当らへんの判定に線が出なかったみたいで、それで出血もあったことから化学流産でしょうとおっしゃっていました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭😭❣️
排卵日確定ではなかったです😢
ありがとうございます😭
8/31(月)に再度受診してみます😢🙇♀️✨