子育て・グッズ 一時断乳された方教えて下さい🙇♂️現在、抗生物質を服用しているので、5… 一時断乳された方教えて下さい🙇♂️ 現在、抗生物質を服用しているので、5日間は授乳が出来ず、ミルクに切り替えてます。 もともとほぼ母乳だったので、胸が張ってズキズキとする痛みがあり、乳腺炎なども心配です。 同じように一時授乳をお休みされた方、乳腺炎対策はどうされましたか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 2 ミルク 母乳 授乳 断乳 服 みゅち(7歳, 10歳) コメント ムーミン 私は自分で絞って捨てていました😥💦 張り返しもあるので絞りすぎには注意です! お大事になさってくださいね 7月26日 みゅち お返事遅くなりました🙇♀️ ありがとうございます😊 2.3日は少しずつ絞っていたら、張りが治りました! 7月31日 ムーミン それは良かったです💗 ご無理なさらないでくださいね😥 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅち
お返事遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます😊
2.3日は少しずつ絞っていたら、張りが治りました!
ムーミン
それは良かったです💗
ご無理なさらないでくださいね😥