ココロ・悩み 出産後、胸が小さくなり悩んでいます。マッサージで大きくなるか悩んでいます。皆さんは経験ありますか? 恥ずかしい悩みだけど… 出産してから、小さかった胸が、さらに小さくなってお風呂上がりに毎回、胸見るだけで嫌になるくらいガッカリします😖⤵ おっぱマッサージを始めてみようかな…と考えているけど、本当に大きくなるか自信ないし😭 皆さんは、マッサージなどはした事ありますか?💦 もし良ければ教えてください😭💦 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 2 お風呂 マッサージ 出産 saya(7歳) コメント 4mama❥さーみぃ マッサージすら効果なく豊胸のカウンセリングにまで足運びましたが金額の凄さに断念😭 7月26日 saya コメントありがとうございます❣️ カウンセリングとなると金額が凄そうですよね💦 7月26日 4mama❥さーみぃ 元々小さくて馬鹿にされてきて子供産むと腫れ上がり豊胸並や〰️と喜んでるのもつかの間…また小さくなりナイトブラやサプリ、マッサージ効果なく、泣く泣くすがりついた品川クリニック😂 バックの重さに引いたのと金額にも引きました(゚Д゚) 7月26日 saya 私も元々小さくて、赤ちゃんが生まれて少しの間は良かったんですが、母乳をあげ続けていると段々小さくなり、今はもぉーブラつける意味が無いくらい小さいです😭 7月26日 4mama❥さーみぃ そんなに、小さくなりましたか!! カップ変わらない方羨ましいですよね! 大胸筋鍛えたらいいみたいですよ! 7月26日 saya はい!ですよ😭 調べたらそのように書いてありました! 7月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
コメントありがとうございます❣️
カウンセリングとなると金額が凄そうですよね💦
4mama❥さーみぃ
元々小さくて馬鹿にされてきて子供産むと腫れ上がり豊胸並や〰️と喜んでるのもつかの間…また小さくなりナイトブラやサプリ、マッサージ効果なく、泣く泣くすがりついた品川クリニック😂
バックの重さに引いたのと金額にも引きました(゚Д゚)
saya
私も元々小さくて、赤ちゃんが生まれて少しの間は良かったんですが、母乳をあげ続けていると段々小さくなり、今はもぉーブラつける意味が無いくらい小さいです😭
4mama❥さーみぃ
そんなに、小さくなりましたか!!
カップ変わらない方羨ましいですよね!
大胸筋鍛えたらいいみたいですよ!
saya
はい!ですよ😭
調べたらそのように書いてありました!