ココロ・悩み 産後の生理について質問です。子供が3月に産まれそれから2ヶ月後に生理… 産後の生理について質問です。 子供が3月に産まれ それから2ヶ月後に生理再開しました。 五月、六月、生理が半ばくらいに来てたのですが、 まだ今来ていません。 下腹部に痛みがあります。 ただ不順なだけかなとか思ったり、もしかして妊娠?!ってなったり、、、 一度検査薬をしましたが、陰性でした。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 検査薬 陰性 U。(6歳) コメント 退会ユーザー 私もつい先月までそうでした! 真っ白な陰性なのに全然こない!って思ってたらきました!気楽に待ってみてください☺️ 7月26日 U。 あんまり考え込むと逆によくないですよね😔 待って見ますね😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U。
あんまり考え込むと逆によくないですよね😔
待って見ますね😊