コメント

ゆう
明日の朝、熱が下がらなければ受診していいと思います💦
ゆう
明日の朝、熱が下がらなければ受診していいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子の夏休みの宿題について、書道詳しい方教えてください!😊 息子の学校は工作とか作品応募とか、全て自由なのでやらなくていいわ〜と思ってたんですが😂息子が書道を出してみたい!と言い出しました😂💦 でも息子は…
2歳の娘に優しくなれない自分が嫌です…。 イヤイヤ期(パパ嫌期)の娘の子育てに疲れが溜まり優しくできない、あたりがキツくなってしまう自分がいます。 不快に思われるかもしれませんが、今回はご批判など厳しいご意見…
上の子のこども園の送迎について しばらくは母親が手伝いに来てくれるので お願いできるのですが、 8月になったら送迎どうしようかと思ってます まだ産まれてその頃は1ヶ月たたないぐらいです 夏休み期間中のため預かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2Lii
やぱそうですよね。
熱性痙攣一回やったことあるので、心配で心配で。全然気が休まりません。
ゆう
それは心配ですね💦
小学生の息子が、3日間40℃近い熱が出て、解熱剤も効かなかったので、3日目の夜に病院行って点滴してもらいました。
小さいお子さんだと、尚更心配ですね。
明日、朝イチで行ってあげてください💦
2Lii
アデノウイルス強いですね。。
解熱剤出したでしょ?って言われないか不安で。。
ご飯も水分も取れてるから余計に病院受診したら大げさって思われそうですかね?
ゆう
解熱剤出されたのを飲んでも39℃あるなら、大袈裟でもないですよ💦
ご飯も水分もとれてるけど、普通ではないです!
『様子見で』って言われる可能性もあるけど、今のままじゃ、私は心配です😅
2Lii
ですよね!
明日行きます!!
とっても辛そうです。😭
こんな夜中に対応して頂き感謝です。ありがとうございます!