コメント

ゆう
明日の朝、熱が下がらなければ受診していいと思います💦
ゆう
明日の朝、熱が下がらなければ受診していいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
入園前の健康診断受けた方いますか? お金取られましたか?それとも保育園が負担してくれましたか? 保育園から指定された小児科で受けてきてくださいと言われました。 私は生活保護受けてるので、ケースワーカーに事情…
幼稚園の1号2号のことについて聞きたいです。 お仕事をしていて12時までの短時間の仕事をしています。幼稚園の標準教育時間は14時までで、バスで帰ってくる時間には家にいることができて、夏休み中もお仕事をお休みでき…
習い事について。 今5歳の年長の女の子がいます。夫婦ともにフルタイムで習い事は平日の夕方から週一で学研と日曜日に体操教室に行ってます。 場所見知り、人見知りない子で体操教室も初日から自分から中に入っていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2Lii
やぱそうですよね。
熱性痙攣一回やったことあるので、心配で心配で。全然気が休まりません。
ゆう
それは心配ですね💦
小学生の息子が、3日間40℃近い熱が出て、解熱剤も効かなかったので、3日目の夜に病院行って点滴してもらいました。
小さいお子さんだと、尚更心配ですね。
明日、朝イチで行ってあげてください💦
2Lii
アデノウイルス強いですね。。
解熱剤出したでしょ?って言われないか不安で。。
ご飯も水分も取れてるから余計に病院受診したら大げさって思われそうですかね?
ゆう
解熱剤出されたのを飲んでも39℃あるなら、大袈裟でもないですよ💦
ご飯も水分もとれてるけど、普通ではないです!
『様子見で』って言われる可能性もあるけど、今のままじゃ、私は心配です😅
2Lii
ですよね!
明日行きます!!
とっても辛そうです。😭
こんな夜中に対応して頂き感謝です。ありがとうございます!