その他の疑問 生理は予定通りにくるが、排卵予定日より1週間もずれて排卵がある事って… 生理は予定通りにくるが、排卵予定日より1週間もずれて排卵がある事ってあり得ますか?? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 生理 予定日 排卵 ことり(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 3boysママ ありえますよ! 3人目の妊娠時、排卵が予定より10日ほど早かったみたいですが生理は予定通りに来ました😅 7月26日 ことり そうなんですね! いつも排卵痛とか量が多くなるとかあるんですが、それが初めて1週間もズレてたので、ん?と思いました😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
そうなんですね!
いつも排卵痛とか量が多くなるとかあるんですが、それが初めて1週間もズレてたので、ん?と思いました😊