妊娠・出産 内診で刺激を受け、焼肉を食べた後、下腹部が重く痛む状況です。前駆陣痛か不安で、陣痛のタイミングについて質問しています。 今日初めて内診で刺激?してもらいました。 ジンクスの焼肉も夜食べました! 規則的ではなく、なんとなく、下腹部がズーンと重いというか、、少し痛みます! これは前駆陣痛なんですかね?? 明日は旦那仕事立て込んでるらしいので休んだりできないし、もう少し待って欲しいなぁ(>_<) こんな感じから陣痛が来たのはいつごろですか?? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 内診 ジンクス 肉 チョコ♡(6歳, 7歳) コメント みーまま 一度アプリなどで陣痛の間隔を計ってみるといいかもです!! 7月26日 みーまま 私はそのような痛みが1週間前にあり、陣痛に繋がらず破水から促進剤でした💦 7月26日 チョコ♡ 破水が先だったんですね!! そして、促進剤だったんですね(>_<) 間隔もなにも全然規則的でもなくて(>_<)一人目の時は痛みが引いたりするのがわかったので明らかに違うのかなぁと(>_<)ありがとうございます! 7月26日 みーまま 違うと不安になりますよね😭 どちらにせよもう少しで会えますね♥️ 元気なお子さんが産まれますように😌 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
私はそのような痛みが1週間前にあり、陣痛に繋がらず破水から促進剤でした💦
チョコ♡
破水が先だったんですね!!
そして、促進剤だったんですね(>_<)
間隔もなにも全然規則的でもなくて(>_<)一人目の時は痛みが引いたりするのがわかったので明らかに違うのかなぁと(>_<)ありがとうございます!
みーまま
違うと不安になりますよね😭
どちらにせよもう少しで会えますね♥️
元気なお子さんが産まれますように😌