コメント
RRR
わたしは気にせず休ませて一緒に遊びまーす‼︎
遥ママ
保育士してます(*^^*)
お家の都合(お出かけなど)でお休みされる子いますよ(*^^*)
仕事復帰したらなかなかゆっくりあそべる時間取るのも難しいと思うので
私はいいと思いますよ(*^^*)
お子さんと沢山楽しめるといいですねヽ(*´∀`)ノ
-
ゆら
お出かけでお休みは結構あるのですね!
そうなんですーやはり復帰後は時間減りますもんね( ; ; )
思ってたより皆さん遊び推しなので遊ぼうと思います!!- 7月26日
なあ
全然いいと思います!今のうち遊び連れてってあげて下さい💖暑いので熱中症にはお気をつけて…
-
ゆら
よかったです!逆に休ませたり行かせたりするのも負担かな?とか思ったりしてました。
最近暑いですもんね💦室内で遊べるところに行こうかなぁ〜と思ってます!- 7月26日
まぁき
2歳の子供預けてますけど、主人が平日休みになった時とか休ませてますよー✨先生にもお母さん達と一緒に居ることが1番ですからーって言われましたよ😁
-
ゆら
平日休みの時は合わせて園も休ませてるなんでステキですね!
やはり子供は親と一緒にいたいですかね!復帰後すぐは休み取れないと思うけど主人が休みの時など遊ばせようかな^_^- 7月26日
ゆら
そうなんですね!遊びに行きたいのと逆に負担かけるかな?と迷ってました。。