愛知県小牧市のミナミクリニックで出産された方や出産間近の方へ 子宮口を柔らかくする注射を打った経験や内診のタイミングについて教えてください。血液検査も苦手でストレスを感じている状況です。
愛知県小牧市のミナミクリニックで出産された方や出産間近の方にお聞きしたいです‼️
子宮口を柔らかくする注射💉って打ちましたか?😱
昔のトラウマで注射が大の苦手で血液検査も毎回怯えながら覚悟を決めて挑んでいるんですが、子宮口を柔らかくする注射の存在を知って絶望してます😂
あと注射は3回だけだと思ってたのに、、、😭
血液検査も怯えすぎでストレスなのか当日と翌日は食事も吐くくらいです💦😫
あと内診グリグリって何週くらいにやりましたか??
- もち丸(6歳)
コメント
pink
私は子宮口柔らかくする注射も内診ぐりぐりもなかったですよー😊
出産がんばってください💕
ねぎま
基本的に内診グリグリはしないらしいです。経産婦さんとか早めに産みたい希望があればやるけどね😄と言われましたよ!子宮口を柔らかくする注射は打ちませんでしたが、出産の時には万が一の出血多量?の時のために、必ず点滴をされますよ💦
-
もち丸
そうなんですか!?
すっごく安心しました💖
点滴はこの間の後期マザー教室で知りました😭
点滴含めて後3回だと思ってるので気合い入れて頑張ります😂- 7月26日
あやの
子宮口柔らかくする注射も内診ぐりぐりもありませんでしたよ🎶
お産頑張ってくださいね💕
-
もち丸
よかったです💕お恥ずかしながら陣痛よりも注射にビビってます😂
ありがとうございます!頑張ります😆- 7月26日
もち丸
よかったです💕安心しました😆
ありがとうございます!頑張ります😊