※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
ココロ・悩み

1ヶ月健診で湯船OKだったけど、悪露が続いてる。悪露終わるまで浸からない方がいい?悪露終わりはおりものに色がつかなくなるとき?

1ヶ月健診の際にもう湯船に浸かっていいよと許可が出たのですが、その日にまた悪露が出てしまってまだ続いています、また出なくなるまで浸からないほうがいいですよね?😢 そして、悪露のおわりはおりものに色がつかなくなったらおわりということでしょうか?教えてください😢

コメント

りり

産後50日です。まだ湯船にはつかってません💦透明になればいいとおもいます🎵私は透明になったり茶色くなったりを繰り返してます(;o;)

• さんかく

さんかく

そーなんですね!
    私もおわったと思ったらまた出てを繰り返してます😭 はやくおわってほしいです😢 お返事ありがとうございます!!🔅

• 7月26日
Amama

わたしも出なくなってまた再開しましたが、1ヶ月すぎてるし量すくないなら大丈夫よと保健師さんに言われました!
出たりなくなったりを繰り返してなくなって行くらしいです✨

心配なら1番風呂にすると良いと思いますよ❤️

• さんかく

さんかく

そーなんですね!
    3回目なので安心しました😭お返事ありがとうございます☺︎☀️

• 7月26日
めろん

私も1ヶ月手前で一度止まったのに、検診終わった後くらいにまた数日出て、え?生理?!と焦りました。でも湯船は浸かってましたよ。量はそんなに多くなかったので。

• さんかく

さんかく

そーなんですね!お返事ありがとうございます☺︎☺︎

• 7月26日