妊娠・出産 ちょっと荒い写真ですが、ベビーナブ分かりますか?(*ノ∀`*)どちらでもい… ちょっと荒い写真ですが、ベビーナブ分かりますか?(*ノ∀`*)どちらでもいいなと思ってるのでお気軽によろしくお願いします☺️ 最終更新:2018年7月25日 お気に入り ベビー 写真 ベビーナブ こりん(6歳, 10歳) コメント nozomi 荒すぎてわかりにくいですが、なんとなく見える突起物的には男の子ですかねー(^ ^) 7月25日 こりん 男の子ですか!ありがとうございます😊 もうちょっと鮮明な画像が欲しいんですが、機械なのか先生の腕なのか…w 7月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
男の子ですか!ありがとうございます😊
もうちょっと鮮明な画像が欲しいんですが、機械なのか先生の腕なのか…w