※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&Yママ
ココロ・悩み

生理が10日来ておらず心配。妊娠検査薬は使っていない。下痢から便秘に変化。アドバイスをお願いします。

はじめての質問です
心配で不安なので質問させてください…カテゴリー違いでしたらすみません。よく分からなくて😅

10日程生理がこなくて不安です😭😭産後1ヶ月後すぐ生理が来て定期的に来てたのでここまで来ないのは心配になって💦ちなみに妊娠検査薬は怖くて使ってません💦 その他の症状としてはここ1週間くらい下痢が続いていましたが先日止まり今は便秘気味です笑 どうしたらいいでしょうか…みなさんの意見を教えてください

コメント

󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

行為をしたのならば可能性はありますよ?(´•ω•`;)

怖くても検査薬はしてみましょう

• R&Yママ

R&Yママ

行為は今月に入ってからゴムありの1回のみです…😭

そうですよね。してみた方がいいですよね😅

• 7月25日
なな

わたしは妊娠検査薬します!
検査薬したら陰性でホッとして生理がすぐきたって話も聞いたことあります^ ^

• R&Yママ

R&Yママ

そうですか!!やっぱり検査薬した方がいいですよね😅

• 7月25日
さき

妊娠の可能性があるなら検査薬使ってみてはどうですか?😍
可能性がないならもう少し待ってから病院に行くかですかねぇ?🤔
ストレスなどでずれたりしますよね💦

• R&Yママ

R&Yママ

妊娠の可能性は…分からなくて😅検査薬してないので何とも言えないです💦どうしたものでしょうか?😅

• 7月25日