雑談・つぶやき 今日の出来事娘と2人で最寄駅までお出かけしてて、少しお買い物して、ラ… 今日の出来事 娘と2人で最寄駅までお出かけしてて、少しお買い物して、ランチして、バス乗って帰宅。 それだけだけど、ずっと「たのしいねーたのしいねー♡」「おいしいねーおいしいねー♡」って終始ご機嫌^_^ 夕飯もリクエストのハンバーグ作ってあげたらペロリと完食。 普段激務でなかなかゆっくりできないけど、お休みの日は大切にしなきゃなーと思いました。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 ランチ バス 買い物 激務 タオルケット(5歳3ヶ月, 8歳) コメント マーチ ママとゆっくりデートできて、さぞ嬉しかったんでしょうね💕 たのしーね、おいしーねー💕 ってとっても嬉しかったんだろうなぁ☺️ 私まで幸せな気持ちになりました✨ 7月25日 タオルケット ありがとうございます😊 私もそれ聞いた時、すごく幸せでした♡おしゃべりが上手になって、思っていることを伝えてくれるのが嬉しいです✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオルケット
ありがとうございます😊
私もそれ聞いた時、すごく幸せでした♡おしゃべりが上手になって、思っていることを伝えてくれるのが嬉しいです✨