コメント
ららちゃん
赤ちゃんは体温調節が苦手です😊そのくらいの体温は熱ではないと思うので心配入らないと思います!
眠たくなると体もあつくなりますよね😊
ららちゃん
赤ちゃんは体温調節が苦手です😊そのくらいの体温は熱ではないと思うので心配入らないと思います!
眠たくなると体もあつくなりますよね😊
「ミルク」に関する質問
19時に寝て9時に起きる間に2回泣きながら起きて、ミルク飲みながら寝落ちは夜泣きではないですか? 夜泣きってどういう状態のことを言うんでしょうか? 皆さんのお子さんはどれくらいから夜泣き?が始まりましたか?
完母は楽だよってめっちゃ嘘じゃないですか? 1人目完ミで消毒やら準備やらは大変だったけど2ヶ月から夜通し寝てたし8ヶ月の頃にはミルク1日4回、夜間は0回 2人目は母乳飲んでくれたから完母にしたけどいまだに夜間…
かなりの陥没乳頭の為、1人目の時の 母乳育児に大変悩まされました、、。 2人目に備えた時のことや、衛生的なこと、 見た目のコンプレックス的な事等々を考え、 陥没乳頭手術を検討しています。 なるべく乳頭を傷つけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hinapii
今測り直したら38.2℃まで上がってきたんです(´・ω・`)
ららちゃん
それは熱だと思います😭!!
hinapii
やっぱりそうですよね(><)
家に私しか居ないので実家に連れていってとりあえず様子みてみます💦
ららちゃん
今は夏風邪が多いと聞くので、心配ですね😭気をつけて行ってください😭💗
hinapii
ありがとうございます(><)