妊娠・出産 産み分けで排卵日の2〜3日前に仲良しすると女の子の可能性が高くなると… 産み分けで排卵日の2〜3日前に仲良しすると女の子の可能性が高くなると言いますが、全然排卵日とは離れた日に仲良しして妊娠、または女の子ができた方いらっしゃいますか✨? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 排卵日 産み分け 女の子 仲良し 妊娠 ひなた(6歳, 7歳) コメント あーちゃん 離れてる分女の子の確率が上がると思います! あとは精子の生命力ですね。 7月25日 ひなた そうなんですか😳 生理後から排卵日前の方が排卵日後より可能性ありますかね?? 7月25日 あーちゃん 排卵後はほんとにタイミングよくないと確率低いです!妊娠する確率も低いですよー できれば排卵前にとれるだけとった方が◎ 7月25日 ひなた ありがとうございます😊 生理後から頑張ります✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
そうなんですか😳
生理後から排卵日前の方が排卵日後より可能性ありますかね??
あーちゃん
排卵後はほんとにタイミングよくないと確率低いです!妊娠する確率も低いですよー
できれば排卵前にとれるだけとった方が◎
ひなた
ありがとうございます😊
生理後から頑張ります✨