念願の産休入り!時間がありすぎて、あとでいいやーとなり、結局ダラダラ…
念願の産休入り!時間がありすぎて、あとでいいやーとなり、結局ダラダラして今日が終わりました(笑)明日は何かしなきゃ…
- まりころり(7歳, 9歳)
コメント

YKmama♥
超分かります…(笑)
私予定日1週間前まで働いてて(身内経営の歯科医院で家より病院が近かったです)、家のことなーんにもやってなかったのにずーっとゴロゴロしてましたww
だから予定日は何事もなく過ぎ、予定日7日超過しましたヽ(*´∀`)ノ←
学年の境目だったのでうちの場合はちょうど良かったんですが!!w
急に休みになると本当に何もする気起きないですよね~(´・_・`)

退会ユーザー
32週までお仕事してたなんて… ほんとほんと尊敬します!
大きいお腹でお仕事32週まで頑張ったんですから
あと少しのマタニティライフ
ゆっくりじっくり過ごして全然良いと思います!
お仕事お疲れ様でした😊
-
まりころり
ありがとうございますm(__)m
ダラダラしている私を見て、まだ働けたんじゃない?と旦那に言われ、冗談でもキレそうになったところに、すん。さんにそう言っていただけておさまりましたm(__)m
自分の時間、大切にします(^。^)- 12月1日
まりころり
時間ができるとやる気でないですよね(笑)予定日1週間前までとは!すごいですね!
私は往復2時間かけて通勤して、さらに教員なので1日中ほぼ立ちっぱなしで死ぬ思いでしたが、いざゆっくりしだすと喪失感に似た感覚です(笑)
何の目的もなく散歩とかもする気になれないです…>_<
YKmama♥
本当にやる気でないです(笑)
毎日人と会話してたのが無くなって家に1人ポツン…
ゴロゴロ漫画読んだりしてた記憶しかありませんww
喪失感半端ないですよねー(T ^ T)
これから寒いし、散歩とかする気にならないですよね💔
3月末が予定日だった私ですら寒くて散歩行かなかったのに…(;´Д`A
まりころり
同じ人がいて嬉しいです(笑)すでにボケそうな私です(笑)
あと1ヶ月半続くと思うと、どうなることやら…きっとやっておかねばならないことはたくさんあるのに´д` ;
生まれたらまた時間がないですよね:(