とらおさんが見つけた盗撮写真に対して、奥さんが家を出たことは短気ではないかという意見があります。彼女は、帰宅後に話し合うべきだと考えています。
対岸の家事見てる方〜!!
今回、しほちゃんと中谷さんの盗撮写真をとらおさんが見つけてしまい、怒って家を出てしまうシーンありましたよね?
で、一晩たって朝帰ったら奥さんと娘さんが置き手紙を残して家を出てしまった…
というシーンですが、
あれってどう考えてもとらおさん悪くないですよね?
あんな写真見たら動揺するのは当たり前だし、そこで奥さんが「うちで休ませてあげただけだよ」って言って「そうだったんだ!ならOK!」ってその場で言える旦那さんの方が少ないですよね🤣!!?
しかも2人目の話をした直後でのあの写真はショックすぎます😭
私がしほちゃんなら、とらおさんが帰ってくるまでリビングで待ってて、帰ってきたらちゃんと話しをさせて?って誤解を解きますが、一晩で家を出ちゃうって、ちょっとしほちゃん短気すぎない!?それじゃ黒ですって言ってるようなものじゃん!
と、ツッコミを入れてしまいました😅
- はじめてのママリ🔰

あめちゃん
うちの夫は多分あの写真見ても「えっこれ誰が撮ったの?こわ!
中谷さんどした大丈夫?てか誰が撮ったのこれ…」ってなりそうなので
あの写真見ただけでいきなりキレるとらおも?だし ちゃんと誤解とかないしほちゃんも?でした😂

ゆず
思いました!しほさんの意向はまだ分からないですが、水族館の時点で私は???って思っていました😂
パパ友なんていらないです😇
あのドラマ、共感できるところもあるけどけっこう現実離れしたシーンも多いですよね🤔

ちちぷぷ
うちの夫は私の話信じると思いますよ!男っ気がなさすぎるので🤣🤣
とらおが信じてくれなかったことがショックだったんじゃないのかな?と思いました🧐??
コメント