子宮円索の牽引痛で悩んでいます。毎晩23時から1時に10分間隔で痛みがあり、出血はないが不安です。再来週の検診まで待つべきでしょうか?
子宮円索の牽引痛
ってご経験ある方いますか?
それっぽい痛みが毎晩定期的に23時から1時頃、10分間隔であって悶絶しています。
出血はないので様子を見ているものの再来週の検診まで待つべきか不安です‥
- hana(9歳)
コメント
ぱんぬ⑅
ありましたが、毎晩定期的にってわけではなかったので、不思議ですね(・д・。)
片側だけの突っ張るような?引っ張られるような?痛みで、出血も張りもないのであれば、大丈夫かとは思うんですが…張っても、横になって休んで引くような痛みなら問題ないと先生にも言われました(・ω・)
どーしても不安なようであれば、病院に電話してみるのもいいし、待てるのなら待っても問題ない気がします。
おなか大きくなる前にやっぱり牽引痛はつきものなので、今後も段階踏みつつ何度かあると思いますよ(´∩`。)
hana
ありがとうございます。まさに突っ張ってちょっと張るような感じです!横になると2時間くらいで落ち着いて寝れるのですが毎晩はちょっときついですね。ストレスもあるのかなぁ。
何度かあるんですね!覚悟しておきます😖
今晩も来たら電話してみます。ありがとうございます!