あんちゃん
生理予定日2日前から2連続で基礎体温が下がりました。生理予定日になんとか上がってきたので、検査薬やったら陽性でしたよ☺️💕
あんちゃん
生理予定日2日前から2連続で基礎体温が下がりました。生理予定日になんとか上がってきたので、検査薬やったら陽性でしたよ☺️💕
「妊活」に関する質問
今周期から顕微授精を始めました。 今週末初めての移植を予定しています。 妊娠しやすい身体にするために意識していることや摂取しているものはありますか? 今周期は今更かもしれませんが、今後のためにも教えていただ…
一人目帝王切開でしたので二人目は予定帝王切開になります。 4月産まれで考えていますが、7月何日以降での生理からだと4月産まれになるのでしょうか? 今月後半から3回目の採卵周期、6月は少しお休みして7月に移植か…
今周期で5度目の移植となります。 先日生理2日目にクリニックを受診したところ、右の卵巣に遺残卵胞(16.3)があることが分かりました。 1度目の移植の際も直前の採卵の影響か、遺残卵胞があり、移植が延期となったことが…
妊活人気の質問ランキング
コメント