妊娠・出産 バースプランについて一人目が緊急帝王切開だったため、今回も帝王切開… バースプランについて 一人目が緊急帝王切開だったため、今回も帝王切開で出産予定です。 帝王切開だとできることは限られてると思うんですが、みなさんは何を書かれましたか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 2 バースプラン 出産 緊急帝王切開 ぺこ(6歳, 9歳) コメント うに 私も来週予定帝王切開です! 産まれたら眼鏡をかけたい カンガルーケアをしたい 上の子にも見てほしいから産後すぐは個室がいい とかですね😃 7月25日 ぺこ 回答ありがとうございます。 私もメガネとカンガルーケアはお願いしました。でも、それくらいですよね(^^; 当日まで追加はできるからね。とは言われたものの、他に何ができるんだろうと思って質問させていただきました。 7月25日 うに それくらいですよね💦 けっこうあっさりしたバースプランでした😃 7月25日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
回答ありがとうございます。
私もメガネとカンガルーケアはお願いしました。でも、それくらいですよね(^^;
当日まで追加はできるからね。とは言われたものの、他に何ができるんだろうと思って質問させていただきました。
うに
それくらいですよね💦
けっこうあっさりしたバースプランでした😃