コメント
退会ユーザー
搾乳したものを飲ませて、慣らして行くしかないと思います💦
退会ユーザー
搾乳したものを飲ませて、慣らして行くしかないと思います💦
「母乳実感」に関する質問
飲みむらについて質問です。 4ヶ月の娘なのですが、一時期飲みむらが酷くて悩んでました。 今は少しずつ増えていって、でも4ヶ月にしてははるかに少ない1日総量550mlくらいが平均です。 (ちなみにほぼミルク寄りの混合で…
ほほえみのらくらくミルク缶についてです! 明日から旅行に行くので、旅行中はみるく缶で対応しようと思ってるのですが、乳首は毎回変えるとして、母乳実感の乳首をはめるキャップも変えた方がいいのでしょうか?🤔 アタ…
生後1ヶ月の子を完ミで育てています。 あと1週間で2ヶ月になる男の子です。 ミルクを飲む時間が本当に凄くかかります。 いつも140を1日6.7回作っていて完飲することはほぼなく100~120を飲んでいます。 たまーに140飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる
乳首はこのままで良いのでしょうか?
はなまる
そうなんですね!スリムタイプなんてあるんですね!試してみます(^^)
退会ユーザー
何ヶ月で交換する仕様のやつですか??
退会ユーザー
何度もすみません。
ピジョンの母乳実感のやつだと、3ヶ月で交換なので、そちらも試してみたり、スリムタイプ使ってみてはどうでしょうか!
退会ユーザー
母乳実感ってけっこう太いのでうちの子は飲みにくかったようで、スリムの方がちゃんと飲んでくれます!
哺乳瓶売ってるところに置いてありますよ😊
メーカーこだわらないのであれば、チュチュベビーの哺乳瓶はスリーカットで月齢問わないので年齢によって買い換えなくていいので楽です!ただ、ピジョンの乳首より硬い気がしました💦