はなにょママ
これとジップロック持って行って消毒液作ってこの中に1式全部入れて使う時はゆすぐだけだったので同じの使ってました!
はなにょママ
これとジップロック持って行って消毒液作ってこの中に1式全部入れて使う時はゆすぐだけだったので同じの使ってました!
「ミルク」に関する質問
11ヶ月 どのようにすると寝かしつけしてますか 9時頃ミルク寝落ちで寝てたのですが、寝落ちしなくなり暗い部屋で遊び始めます。 抱っこするとのけぞって嫌がって泣きます、、 教えて欲しいです、、、
出産する病院で悩んでます。明日で妊娠34週で近くの人気の個人病院にこれまで通ってましたが、低置胎盤と逆子、妊娠糖尿病とも診断されており、糖尿病は食事管理だけですんでいて数値が安定しています。胎盤の位置は上が…
生後23日ベビーを育てています🤱🏻 今まで3時間おきに母乳→ミルクを毎回だったのを、今日から日中完母、夜間にミルク40足しつつ母乳 になったのですが、難しいです😭 2週間健診から10日経った今日、保健センターの母乳相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント