その他の疑問 8ヶ月になる女の子のママをしてます。帝王切開で出産後未だに生理がこな… 8ヶ月になる女の子のママをしてます。 帝王切開で出産後未だに生理がこないのですが同じ様な経験された方居ましたら教えて頂きたいです( •́ ̯•̀ ) ミルクは完ミです! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り ミルク 生理 帝王切開 女の子 出産後 完ミ ひろママ コメント げーまー(27) 完ミで生理がこないなら 病院に行った方が いいかもしれないですね😅 7月25日 ひろママ お答え頂きありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 近いうちに病院に行ってみようと思います( •́ ̯•̀ ) 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろママ
お答え頂きありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
近いうちに病院に行ってみようと思います( •́ ̯•̀ )