コメント

ザト
会社によって違いますが、算定期間に働いていれば入るところが多いですよねo(*'▽'*)/☆゚’
うちの会社は9-3月に働いていれば6月に、4-10月に働いていれば12月にボーナスが入ります♡

くま
多分査定が9月から3月なのでは?
私も12月末から休職していましたが、夏のボーナスが入ってました!😊
嬉しいですよね♡臨時収入♡
-
☺︎
コメントありがとうございます!
そうでした✨
臨時すぎてうれしいですっ🤣- 7月25日

たま
うちも査定期間に働いてたらはいるみたいです(*´꒳`*)なお産前産後期間も査定に入るみたいでした(*´꒳`*)育休中は査定に入りませんが。
-
☺︎
産休中も入るなんてすばらしいですね✨もしうちの会社も産休期間査定に入れば冬ももらえそうですが、さすがにそれは会社に聞けません…笑
期待もしないでおきます!笑- 7月26日

ゆんちゃんママ
わたしは10月から産休に入り冬のボーナスは支給対象だからあるよ!夏は育休中だから支給対象外だよ~って聞いてたのに、この前何気なく給料振込用の口座見てみたらお金入ってたし、???って思って記帳したら賞与❤笑
めっちゃ嬉しかったです😭😭😭
-
☺︎
賞与ってすばらしい響きですよね❤️笑
期待してない分だから尚うれしいです😁- 7月26日
-
ゆんちゃんママ
産休入ってからの通帳12月、3月、7月並んで賞与の文字が❤😍🙌
いい響きですよね笑
ほんとそれです!ないものだと思ってたので嬉しかったです❤笑でも来月のアパートの更新料行きです😭🙌- 7月26日
☺︎
そうなんですね!
そういえば、うちの会社もそんなんだったような…💡
すっきりしました!
ありがとうございました✨