※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AOma
子育て・グッズ

明日子どもの誕生日で、つわりで準備ができていないけど、お家で写真を撮りたいです。誕生日の飾り付けを見せてください。

明日子どもの誕生日です🎂
つわりであまり準備できてませんが、簡単にお家で写真を撮ろうと思ってます✨
お写真載せてもいいよー!って方、お子さんの誕生日の飾り付けを見せてほしいです😊✨✨

コメント

ゆりあ

私はこういうの苦手なので、簡単に買ったものでしか出来ませんでしたー😭
ガーランドと王冠はアカチャンホンポの物で、3歳までシール変えて使えるし、可愛いので買いました💛
おもちゃは旦那の職場や親から頂いたプレゼントなので、それも一緒に✩︎⡱
あまり派手でも可愛くもないけど、何かご参考になればと思います(๑꒪ㅁ꒪๑)

• AOma

AOma

かわいいです💕
    アカチャンホンポにも飾り付け売ってるんですね‼️
    ウチから近いアカチャンホンポは売り場が広過ぎて全部見たことなかったです😳💦
    誕生日会は数日後なので明日にでも見に行ってみようと思います❤️
    ありがとうございます✨✨

• 7月25日
miimama

あたしも息子の誕生日のときつわりの真っ只中でした😂😂
自分で作る気力もなくやっとで飾りを買いに行きゆっくり飾り付けました😂

• AOma

AOma

かわいいです😍❤️
    これらはどこで買ったんですか?✨✨

• 7月25日